Recette
Crêpes sucrées gascogne

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 4 oeufs frais
  • ½ l de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 c. à soupe de fleur d'oranger
  • 2 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 pincée de sel fin
Instructions
  • Mettre la farine dans un plat.
  • Ajouter sel, sucre, mélanger.
  • Ajouter les oeufs, mélanger.
  • Ajouter petit à petit le lait puis finir avec l'huile.
  • Mixer le tout pour bien liquéfier la pâte.
  • La laisser reposer 1 heure.
  • Faire cuire dans la poêle téfal avec une larme d'huile une demie louche pour avoir des crêpes fines.
  • Maintenir au chaud sur une casserole d'eau frémissante, déguster chaud napper avec un peu d'armagnac tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité