Recette
Coeur de cabillaud en écailles de pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 800 g de coeur de cabillaud
  • 2 pommes de terre farineuses moyennes
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de crème
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 blancs de poireaux
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler les pommes de terre, les couper en très fines rondelles.
  • Les rincer, les essuyer.
  • Saler, poivrer le poisson, le mettre dans un plat à four, sur quelques parcelles de beurre.
  • Faire fondre le reste du beurre dans un poêlon.
  • A l’aide d’une pince, y plonger les rondelles de pommes de terre une à une, les disposer aussitôt sur le poisson pour reconstituer une couche d’écailles.
  • Enfourner le plat 30 min.
  • Pendant ce temps, préparer les poireaux à la crème , couper les blancs de poireaux en fines rondelles que vous faire revenir dans le reste du beurre des pommes de terre.
  • Lorsqu’ils sont fondus, ajouter la moutarde, la crème, saler, poivrer.
  • Réchauffer la sauce avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité