Recette
Salade de pêches blanches et jaunes
Vous avez besoin de
- pêche jaune : 3
- pêche blanche : 3
- amandes effilées : 3 c. à soupe
- crème fraîche liquide allégée à 5 % de MG : 3 c. à soupe
- fleur d'oranger : 1 c. à soupe
- citron frais : 1
Instructions
- Ébouillanter les pêches 30 secondes, les peler.
- Réserver 2 pêches, couper le reste en petits morceaux.
- Verser le jus du citron pour éviter qu’elles noircissent.
- Mixer les 2 pêches réservées avec la crème fraîche, un filet de citron de façon à obtenir une crème lisse.
- Verser cette crème sur les morceaux de pêches, saupoudrer d’amandes effilées.
- Ajouter la fleur d’oranger, mélanger le tout.
- Déposer ce plat au réfrigérateur, sortir à la dernière minute.
- Bon appétit !.