Recette
Salade de pêches blanches et jaunes

Vous avez besoin de
  • pêche jaune : 3
  • pêche blanche : 3
  • amandes effilées : 3 c. à soupe
  • crème fraîche liquide allégée à 5 % de MG : 3 c. à soupe
  • fleur d'oranger : 1 c. à soupe
  • citron frais : 1
Salade de pêches blanches et jaunes
Instructions
  • Ébouillanter les pêches 30 secondes, les peler.
  • Réserver 2 pêches, couper le reste en petits morceaux.
  • Verser le jus du citron pour éviter qu’elles noircissent.
  • Mixer les 2 pêches réservées avec la crème fraîche, un filet de citron de façon à obtenir une crème lisse.
  • Verser cette crème sur les morceaux de pêches, saupoudrer d’amandes effilées.
  • Ajouter la fleur d’oranger, mélanger le tout.
  • Déposer ce plat au réfrigérateur, sortir à la dernière minute.
  • Bon appétit !.
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