Recette
Riz au herbes et blanc de poulet a la vapeure
Vous avez besoin de
- 250 grs de riz étuvé
- 1 blanc de poulet
- 2 botte d'pinard
- 1 botte de pérsile
- 1botte de coriendre ( frais )
- 1 ognon
- 1/2 tasse a café (petite ) d'huile
- une cuire a souoe de tomate concentré
- sel
- poivre blanc
Instructions
- Mettre dans une grande térinne le riz , l'pinard , la coriendre, le pérsile aprés les avoire bien laver, couper , l'huile , la tomate cencentré , l'ognon le sel, le poivre, au dessu le blanc de poulet coupée en petit dée.
- Mélanger le tout dans la térinne.
- Mettre le tout dans une passoire qu'on mettra sur une marmitte pleinne d'eau.
- Qui a été porter ébulission, laisser cuire a la vapeure pendant 45mn.
- Servire chaud.
- Bonne appétit a tous.