Recette
Riz au herbes et blanc de poulet a la vapeure

Vous avez besoin de
  • 250 grs de riz étuvé
  • 1 blanc de poulet
  • 2 botte d'pinard
  • 1 botte de pérsile
  • 1botte de coriendre ( frais )
  • 1 ognon
  • 1/2 tasse a café (petite ) d'huile
  • une cuire a souoe de tomate concentré
  • sel
  • poivre blanc
Instructions
  • Mettre dans une grande térinne le riz , l'pinard , la coriendre, le pérsile aprés les avoire bien laver, couper , l'huile , la tomate cencentré , l'ognon le sel, le poivre, au dessu le blanc de poulet coupée en petit dée.
  • Mélanger le tout dans la térinne.
  • Mettre le tout dans une passoire qu'on mettra sur une marmitte pleinne d'eau.
  • Qui a été porter ébulission, laisser cuire a la vapeure pendant 45mn.
  • Servire chaud.
  • Bonne appétit a tous.
Accès rapide téléphone

Publicité