Recette
Le chutney indien à la pâte de tamarin

Vous avez besoin de
  • 1 boîte 4/4 de tomates pelées au jus
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 et 1/2 c. à café de pâte de tamarin
  • 1 c. à café de cumin en grains
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 feuille de laurier
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une casserole, placer un peu d'huile, la faire chauffer.
  • Ajouter le cumin, le laurier, le gingembre, le curcuma.
  • Faire revenir les épices, sans les faire brûler.
  • Ajouter ensuite le contenu intégral de la boîte de tomates.
  • Laisser cuire à couvert pendant 8 à 10 min, à feu moyen.
  • Ajouter ensuite le curry, le sel, le poivre, le sucre.
  • Mélanger bien, laisser cuire de nouveau pendant 8 min environ, à découvert.
  • Ôter la feuille de laurier, passer le mélange au mixeur plongeur.
  • Laisser encore réduire à feu doux, quelques minutes.
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