Recette
Tart’crêpe aux pommes
Vous avez besoin de
- 4 crêpes Ker Cadélac
- 40 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 pommes Reinette Grise du Canada
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème
- 2 oeufs
- 50 g de raisins secs blonds
![Tart’crêpe aux pommes](/photos_recettes/2723.jpg)
Instructions
- Préchauffer le four à 160°c (thermostat 5).
- Disposer une crêpe entièrement dépliée en guise de fond de tarte dans chaque moule,, la draper en son centre pour ajuster sa taille au moule.
- Couper les pommes en fines lamelles, les disposer sur les crêpes.
- Ajouter les raisins secs.
- Dans un saladier, mélanger avec un fouet les oeufs, le sucre, puis ajouter le lait, la crème, le sucre vanillé.
- Verser la préparation sur les pommes puis enfourner les " tart’crêpes ".