Recette
Soupe aux légumes du dimanche soir

Vous avez besoin de
  • reste de pâtes
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 1 navet
  • reste de salade verte nature (valeur à peine 1 personne)
  • 1 petite c. à soupe de crème fraîche ou 2 c. à soupe de lait de soja
  • éventuellement du fromage râpé
  • de l'eau suivant la quantité du robot
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher le poireau, la carotte, le navet, les couper en morceaux.
  • Les mettre dans le robot mixeur, mixer le tout.
  • Ajouter les herbes de provence, le sel, le poivre, ajouter une quantité d'eau suivant la contenance du robot, mixer le tout.
  • Ajouter le reste de pâtes, mixer.
  • Mettre dans un faitout sur le gaz, laisser cuire à petit bouillon pendant 30 min.
  • Arrêter la cuisson, ajouter soit la cème fraîche ou le soja, servir, avec ou sans fromage râpé,, avec la salade.
Accès rapide téléphone

Publicité