Recette
Soupe aux légumes du dimanche soir
Vous avez besoin de
- reste de pâtes
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 navet
- reste de salade verte nature (valeur à peine 1 personne)
- 1 petite c. à soupe de crème fraîche ou 2 c. à soupe de lait de soja
- éventuellement du fromage râpé
- de l'eau suivant la quantité du robot
- herbes de provence
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher le poireau, la carotte, le navet, les couper en morceaux.
- Les mettre dans le robot mixeur, mixer le tout.
- Ajouter les herbes de provence, le sel, le poivre, ajouter une quantité d'eau suivant la contenance du robot, mixer le tout.
- Ajouter le reste de pâtes, mixer.
- Mettre dans un faitout sur le gaz, laisser cuire à petit bouillon pendant 30 min.
- Arrêter la cuisson, ajouter soit la cème fraîche ou le soja, servir, avec ou sans fromage râpé,, avec la salade.