Recette
Crumble aux pommes ou tout autre fruit

Vous avez besoin de
  • 6 à 8 pommes
  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 1 gros morceau de beurre
  • cannelle
Instructions
  • Couper les pommes en quartier.
  • Les faire revenir pendant 10 minutes environ à feu vif, en ajoutant le sucre, le beurre, la cannelle.
  • Remuer énergiquement.
  • Retirer du feu.
  • Verser dans un plat à gratin préalablement beurré.
  • Laisser reposer.
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Mettre la farine, le sucre, la cannelle, le beurre coupé en parcelles dans un saladier.
  • Mélanger avec vos mains puis les frotter l'une contre l'autre.
  • Vous devoir obtenir une sorte de sable.
  • Recouvrer alors les pommes de cette préparation, enfourner 30 min.
  • Présenter tiède accompagné de crème fraîche, de chantilly ou de glace à la vanille.
Accès rapide téléphone

Publicité