Recette
Tarte au citron et guimauve

Vous avez besoin de
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre
  • 80 g de chocolat blanc
  • 5 citrons
  • 1 pâte brisée
  • 16 guimauves
Tarte au citron et guimauve
Instructions
  • Préchauffer le four à 190°c.
  • Étaler la pâte dans le moule, piquer le fond avec une fourchette.
  • Baisser la température du four à 180°c, enfourner pendant environ 20 minutes.
  • Râper le zeste des citrons, les presser.
  • Faire fondre le chocolat blanc.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, le chocolat, le jus de citron, le zeste.
  • Fouetter vigoureusement.
  • Sortir la pâte du four, y verser la préparation.
  • Faire cuire de nouveau pendant 15 minutes.
  • Conserver la tarte au réfrigérateur.
  • Juste avant de la servir, allumer le grill à 250°c , disposer les guimauves sur le dessus de la tarte, la faire griller.
  • La tarte est prête à être dégustée !.
Accès rapide téléphone

Publicité