Recette
Beignets de Carnaval

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de rhum
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 40 g de sucre en poudre
  • huile pour friture
Instructions
  • Dans une terrine bien mélanger le sucre, la farine.
  • Pendant ce temps commencer à faire chauffer l'huile.
  • Faire un puits au milieu de la farine, y casser les oeufs, y ajouter l'huile ainsi que le rhum.
  • A l'aide d'un fouet, mélanger progressivement les oeufs à la farine.
  • Lorsque la pâte devient assez compacte, mélanger avec les mains pour former une boule de pâte.
  • Si elle colle rajouter de la farine.
  • Découper votre pâte pour former des petits beignets.
  • Faire chauffer l'huile dans une casserole, plonger les beignets.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité