Recette
Fraises au sirop d'érable et spéculoos

Vous avez besoin de
  • 500 g de fraises
  • 1/4 de citron vert
  • 100 g de spéculoos
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 20 cl de crème fraîche
Instructions
  • Rincer les fraises.
  • Les égoutter, puis équeuter-les.
  • Les couper en quartiers.
  • Les mettre dans un saladier, les arroser du sirop d'érable.
  • Réserver au réfrigérateur.
  • Broyer les spéculoos en poudre.
  • Fouetter légèrement la crème fraîche avec le sucre vanillé, le zeste, le jus du citron vert.
  • Répartir la moitié de la crème fouettée au fond de 4 verres.
  • Déposer un peu de poudre de spéculoos.
  • Recouvrer des fraises avec leur sirop, puis du reste de crème fouettée.
  • Parsemer d'un peu de poudre de spéculoos, décorer avec 1 fraise entière.
Accès rapide téléphone

Publicité