Recette
Filet de poisson aux champignons

Vous avez besoin de
  • 800 g de filet de poisson (colin ou cabillaud)
  • 600 g de champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • le jus d'un citron
  • 200 ml de court bouillon
  • 100 g de fromage blanc allégé en MG
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre
Filet de poisson aux champignons
Instructions
  • Laver, couper les champignons en fines lamelles.
  • Arroser les champignons de citron, badigeonner les filets de moutarde.
  • Faire revenir les champignons, lorsqu'ils ont rendus leur eau, ajouter les filets de poisson.
  • Laisser cuire 1 minute sur chaque face, arroser avec le court bouillon.
  • Ajouter le bouquet garni, saler, poivrer, couvrir, laisser mijoter 1/4 d'heure.
  • Avant de servir, délayer le fromage blanc dans le jus de citron.
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