Recette
Steak grillé, potatoes et tomates de saison rôties

Vous avez besoin de
  • 4 steaks de bœufs assez épais
  • 600 g de pommes de terre spécial vapeur, gratin ou salade
  • 125 g de tomates cerises
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 3 c. à café de mélange Malin Steakhouse de Ducros
  • 2 c. à café de paprika en poudre
Steak grillé, potatoes et tomates de saison rôties
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 7/210°c.
  • Laver, sécher vos pommes de terre, puis découper-les en quartiers, comme de grosses frites.
  • Déposer-les dans un saladier.
  • Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, mélanger bien.
  • Saler, ajouter 1 cuillère à café de mélange steakhouse, le paprika.
  • Enrober bien les pommes de terre, puis répartir-les sur une plaque à four.
  • Faire cuire 20-25 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Déposer les tomates cerises sur la plaque à mi-cuisson.
  • Faire cuire les steaks sur le gril, ou dans une poêle à griller, de 2 min.
  • À 5 min de chaque côté selon que vous aimer votre viande bleu ou à point.
  • Saupoudrer de mélange steakhouse en toute fin de cuisson, retourner- votre steak, saupoudrer à nouveau, appuyer pour le faire adhérer.
  • Servir aussitôt, accompagné des quartiers de pommes de terre, de quelques tomates rôties.
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