Recette
Pizza mexicaine
Vous avez besoin de
- 350 g de pâte à pain
- 4 tomates cocktail
- 1 échalote
- 2 brins de basilic
- 4 c. à soupe de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de ketchup
- 125 g de chair à saucisse
- 3 c. à soupe de maïs
- 50 g de gouda
- 20 g de farine
- cayenne
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Fariner votre plan de travail, étirer la pâte à pain avec un rouleau, former un cercle de 30 cm environ.
- Émincer l'échalote, les couper petites tomates en 2, mélanger le coulis de tomates avec le ketchup, badigeonner la pâte avec le mélange coulis/ketchup, éparpiller l'échalote.
- Assaissonnez la chair à saucisse avec la cayenne, déposer sur la pizza ainsi que le maïs, les tomates, le gouda et.
- Enfourner 12 min, parsemer de basilic.