Recette
Pizza mexicaine

Vous avez besoin de
  • 350 g de pâte à pain
  • 4 tomates cocktail
  • 1 échalote
  • 2 brins de basilic
  • 4 c. à soupe de coulis de tomates
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 125 g de chair à saucisse
  • 3 c. à soupe de maïs
  • 50 g de gouda
  • 20 g de farine
  • cayenne
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Fariner votre plan de travail, étirer la pâte à pain avec un rouleau, former un cercle de 30 cm environ.
  • Émincer l'échalote, les couper petites tomates en 2, mélanger le coulis de tomates avec le ketchup, badigeonner la pâte avec le mélange coulis/ketchup, éparpiller l'échalote.
  • Assaissonnez la chair à saucisse avec la cayenne, déposer sur la pizza ainsi que le maïs, les tomates, le gouda et.
  • Enfourner 12 min, parsemer de basilic.
Accès rapide téléphone

Publicité