Recette
Blanquette rapide de ma maman

Vous avez besoin de
  • 1 kg de sauté de dindonneau, veau ou porc
  • 1 poignée d'oignons surgelés émincés (ou 1 oignon émincé)
  • 1 petit piment de cayenne
  • thym
  • romarin
  • 3/4 de l d'eau
  • huile d'arachide (ou autre au choix)
  • sel
  • 125 g de beurre
  • 1 c. à soupe de farine
  • bouillon
Instructions
  • Verser un peu d'huile dans la cocotte.
  • Quand elle est chaude, faire rissoler les oignons, la viande jusqu'à ce qu'elle ait une belle coloration.
  • Couvrir d'eau.
  • Rajouter du sel, le piment, les herbes.
  • Fermer la cocotte, quand la soupape chuchote, faire cuire 25 min à feu doux.
  • Quand c'est cuit, faire une sauce avec le beurre, la farine, le bouillon pour avoir une sauce onctueuse.
  • Servir avec du riz ou des pâtes.
Accès rapide téléphone

Publicité