Recette
Blanquette rapide de ma maman
Vous avez besoin de
- 1 kg de sauté de dindonneau, veau ou porc
- 1 poignée d'oignons surgelés émincés (ou 1 oignon émincé)
- 1 petit piment de cayenne
- thym
- romarin
- 3/4 de l d'eau
- huile d'arachide (ou autre au choix)
- sel
- 125 g de beurre
- 1 c. à soupe de farine
- bouillon
Instructions
- Verser un peu d'huile dans la cocotte.
- Quand elle est chaude, faire rissoler les oignons, la viande jusqu'à ce qu'elle ait une belle coloration.
- Couvrir d'eau.
- Rajouter du sel, le piment, les herbes.
- Fermer la cocotte, quand la soupape chuchote, faire cuire 25 min à feu doux.
- Quand c'est cuit, faire une sauce avec le beurre, la farine, le bouillon pour avoir une sauce onctueuse.
- Servir avec du riz ou des pâtes.