Recette
Gratin de bratwurst

Vous avez besoin de
  • 4 bratwurst (saucisses allemandes)
  • 400 g de choucroute
  • 4 grosses pommes de terre
  • 2 oignons émincés
  • 10 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 1 tasse de lait
  • 3 c. à soupe de persil ciselé
  • 60 g de fromage râpé
  • 1 tasse de crème
  • cumin
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, couper les pommes de terre en dés.
  • Les faire précuire 20 min.
  • Dorer les bratwurst, les couper en rondelles.
  • Mélanger la choucroute, les saucisses, les pommes de terre, les oignons émincés.
  • Assaisonner.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Verser dans un plat à gratin.
  • Mélanger les oeufs, le lait, la crème, le persil.
  • Verser sur le gratin.
  • Saupoudrer avec le fromage râpé.
  • Enfourner 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité