Recette
Gratin de bratwurst
Vous avez besoin de
- 4 bratwurst (saucisses allemandes)
- 400 g de choucroute
- 4 grosses pommes de terre
- 2 oignons émincés
- 10 g de beurre
- 5 oeufs
- 1 tasse de lait
- 3 c. à soupe de persil ciselé
- 60 g de fromage râpé
- 1 tasse de crème
- cumin
- sel, poivre
Instructions
- Peler, couper les pommes de terre en dés.
- Les faire précuire 20 min.
- Dorer les bratwurst, les couper en rondelles.
- Mélanger la choucroute, les saucisses, les pommes de terre, les oignons émincés.
- Assaisonner.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Verser dans un plat à gratin.
- Mélanger les oeufs, le lait, la crème, le persil.
- Verser sur le gratin.
- Saupoudrer avec le fromage râpé.
- Enfourner 45 min.