Recette
Sangria alcoolisée au vin rouge Espagnol

Vous avez besoin de
  • 1 bouteille de vin rouge espagnol (Rioja, Sangre de Toro...)
  • 3 c. à soupe liqueur d'orange (Cointreau, Grand Marnier)
  • 3 c. à soupe Cognac
  • 2 oranges
  • 1 jus de 2 oranges
  • 3 c. à soupe sucre en poudre
  • 1 citron
  • eau gazeuse
  • quelques glaçons
Instructions
  • Rincer les oranges, citron, les couper en rondelles sans les peler, puis recouper en 3/4 morceaux.
  • Déposer-les dans un saladier puis les arroser du vin, de la liqueur, du cognac, du jus d'orange frais.
  • Saupoudrer de sucre, mélanger délicatement.
  • Couvrir, mettre au réfrigérateur pour 2 ou 3 heures.
  • Au moment de servir, ajouter un peu d'eau gazeuse, des glaçons.
Accès rapide téléphone

Publicité