Recette
Hachis parmentier à La vache qui rit
Vous avez besoin de
- 600 g de boeuf haché
- 6 portions de La vache qui rit
- 125 g de purée mousseline
- 250 g de coulis de tomate
- 1/4 l d'eau
- 1/4 l de lait
- 1 oignon
- 1 noisette de beurre
- sel
Instructions
- Faire bouillir dans une casserole 1/4 de l d’eau, 1/4 de l de lait.
- Verser en pluie 125 g de flocons de pommes de terre mousseline, assaisonner de sel.
- Éplucher, couper en petits dés un oignon, le faire revenir 1 min dans une poêle, avec 1 noisette de beurre.
- Ajouter 600 g de bœuf haché, faire cuire 5 min, assaisonner, ajouter 250 g de coulis de tomates.
- Laisser cuire 4 min à petit feu.
- Dans un moule beurré, étaler une couche de purée, puis superposer avec la viande hachée.
- Déposer 6 portions de la vache qui rit sur la viande, recouvrer de purée de pommes de terre.
- Recouvrer l’ensemble du hachis avec 50 g de chapelure, quelques petites noisettes de beurre.
- Faire cuire l’ensemble au four, à thermostat 7 (220°c), pendant 15 min.