Recette
Couscous traditionel

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 1,5 kg
  • 1 boîte de pois chiches
  • côtes de moutons
  • 1 botte de poireaux
  • 3 courgettes
  • 2 aubergines
  • 3 poivrons
  • 500 g de carottes
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 boîte de tomates pelées
  • harissa
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir le poulet, les côtes dans une marmitte.
  • Retirer la viande, mettre les légumes épluchés, coupés en morceaux dans le jus de cuisson.
  • Une fois les léegumes imbibés dans le jus, mettre de l'eau, la boîte de tomates pelées, le concentré de tomates, remettre le poulet, les côtes, puis ajouter les pois chiches, saler, poivrer.
  • Laisser mijoter 1 heure environ à feu doux.
  • Servir avec de la semoule.
Accès rapide téléphone

Publicité