Recette
Gâteau au chocolat au lait de Lindt
Vous avez besoin de
- 300 g chocolat au lait Lindt
- 200 g de beurre ramolli
- 200 g de sucre fin
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe de farine
- 1/2 sachet de levure
Instructions
- Faire fondre très doucement ou au bain-marie le chocolat, le beurre.
- Dans un saladier, battre rapidement les oeufs, le sucre.
- Mélanger rapidement la préparation beurre-chocolat fondu (suffisamment refroidi pour que les jaunes ne cuisent pas) au mélange sucre-oeufs;.
- Ajouter la farine, la levure, mélanger rapidement.
- Vous pouvoir ajouter de la noix de coco râpée ou des amandes en poudre.
- Préchauffer votre four à 120°c (thermostat 4).
- Mettre dans un plat à tarte avec du papier sulfurisé, enfourner pendant 30 min.
- Laisser au moins 4 heures au réfrigérateur.
- Découper en petit cube à la sortie du frigo, servir.