Recette
Poulet au cari rouge et au lait de coco
Vous avez besoin de
- 15 ml de pâte de piment de cayenne
- 15 ml de cari
- 1 poulet désossé, coupé en morceaux ou 2 poitrines de poulet sans peau désossées
- 180 ml de lait de coco
- pousses de bambou coupées en lamelles (disponibles en conserve)
- 250 ml d'haricots verts cuits coupés en morceaux
- 2,5ml de sucre
- 4 à 5 feuilles de basilic pour garniture
- 1/2 poivron rouge coupe en julienne
- 1/2 poivron vert coupe en julienne
- 15 ml d'huile végétale
- sel
Instructions
- Faire chauffer l'huile, la pâte de piment dans une casserole.
- Ajouter les morceaux de poulet.
- Faire sauter quelques minutes à feu vif.
- Ajouter le lait de coco, les pousses de bambou, les haricots verts.
- Réduire l'intensité du feu, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit cuit environ 10 min.
- Ajouter le sel, le sucre.
- Dresser dans un plat de service, garnir de feuilles de basilic, de morceaux de poivrons.