Recette
Poulet au cari rouge et au lait de coco

Vous avez besoin de
  • 15 ml de pâte de piment de cayenne
  • 15 ml de cari
  • 1 poulet désossé, coupé en morceaux ou 2 poitrines de poulet sans peau désossées
  • 180 ml de lait de coco
  • pousses de bambou coupées en lamelles (disponibles en conserve)
  • 250 ml d'haricots verts cuits coupés en morceaux
  • 2,5ml de sucre
  • 4 à 5 feuilles de basilic pour garniture
  • 1/2 poivron rouge coupe en julienne
  • 1/2 poivron vert coupe en julienne
  • 15 ml d'huile végétale
  • sel
Instructions
  • Faire chauffer l'huile, la pâte de piment dans une casserole.
  • Ajouter les morceaux de poulet.
  • Faire sauter quelques minutes à feu vif.
  • Ajouter le lait de coco, les pousses de bambou, les haricots verts.
  • Réduire l'intensité du feu, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit cuit environ 10 min.
  • Ajouter le sel, le sucre.
  • Dresser dans un plat de service, garnir de feuilles de basilic, de morceaux de poivrons.
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