Recette
Petits farcis à la marocaine
Vous avez besoin de
- 200 g de blanc de poulet
- 4 poivrons ou tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 noisette de beurre
- 2 c. à soupe de Mélange Malin Marocain de Ducros
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Vider les tomates, les saler, les retourner dans une assiette en mettant de côté les chapeaux.
- Faire revenir, dans l’huile, une noisette de beurre, le blanc de poulet coupé en petits morceaux 10 min.
- Environ.
- Réserver.
- Utiliser à nouveau la poêle en rajoutant un peu de matière grasse pour faire revenir la courgette épluchée, coupée en petits cubes.
- Saler, poivrer puis réserver.
- Faire de même avec l’aubergine, épluchée, coupée en petits cubes.
- Mélanger la viande, les légumes, 2 cuillères à soupe de mélange marocain.
- Faire cuire 30 min, servir chaud.