Recette
Charlotte au chocolat, à la faisselle, aux griottes et à la menthe

Vous avez besoin de
  • 240 g de faisselle 0%
  • 120 g de chocolat à fondre
  • 4 feuilles de menthe
  • 80 g de griottes en bocal
  • 24 biscuits à la cuillère
  • 2 g de gélatine
  • 20 cl de crème fleurette
Instructions
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes, ajouter la menthe finement hachée, la gélatine ramollie à l’eau froide, mélanger ; quand cette préparation est froide incorporer la faisselle et la crème fouettée.
  • Tapisser  le fond, les bords de 4 petits moules de biscuits à la cuillère imbibés du jus de griottes, garnir de moitié les moules avec l’appareil, ajouter une couche de griottes, ajouter le reste de l’appareil ; servir bien froid en démoulant sur assiettes.
Accès rapide téléphone

Publicité