Recette
Pizza aux endives, cèpes et chèvre
Vous avez besoin de
- 1 pâte à pizza
- 4 endives
- 200 g de cèpes (fraîches)
- 100 g de chèvre frais ou faisselle de chèvre
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 oignon blanc
- 1 c. à soupe rase d'origan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
- Éplucher l’oignon, le hacher finement.
- Laver les cèpes délicatement sous l’eau froide, retirer leur pied sableux, émincer-les finement.
- Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir l’oignon, les cèpes fraîches.
- L’oignon doit prendre une légère couleur dorée.
- Remuer bien, ajouter les tomates concassées, l’origan.
- Saler, poivrer, laisser mijoter 10 minutes.
- Pendant ce temps, étaler sur une tourtière légèrement graissée la pâte à pizza.
- Laver les endives, retirer pour chacune d’elle le cône central, les couper en fines lanières.
- Recouvrer la pâte du mélange à base de champignons, de tomates.
- Ajouter dessus les endives, le chèvre émietté.
- Enfourner la pizza 10 minutes.
- Servir.