Recette
Le tourment d'Amour
Vous avez besoin de
- pâte brisée : 250 g
- noix de coco râpée : 250 g
- sucre : 250 g
- eau : 1 verre
- rhum : 5 cl
- cannelle : 0.25 c. à café
- oeuf : 5
- sucre en poudre : 150 g
- sucre vanillé : 1 sachet
- farine : 150 g
![Le tourment d'Amour](/photos_recettes/12607.jpg)
Instructions
- Préparer la confiture de coco ,.
- Mélanger le coco, le sucre, l'eau, le rhum, la cannelle.
- Laisser cuire 30 minutes en mélangeant de temps en temps puis laisser refroidir.
- Préparer le biscuit ,.
- Battre le oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux puis ajouter la farine en pluie.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Garnir de pâte un moule à manqué.
- Verser la confiture sur le fond de pâte.
- Puis au-dessus verser la pâte à biscuit.
- Enfourner pour 30 à 40 min.
- Poudrer de coco râpé pour servir.