Recette
Salade de pâtes facile

Vous avez besoin de
  • 1 kg de farfalle
  • 2 poivrons
  • 4 tomates
  • 500 g mozzarella
  • basilic frais
  • huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Faire cuire les pâtes de votre façon habituelle.
  • Une fois cuites, égoutter-les, les mettre dans un grand plat.
  • Vider les poivrons, les rincer ainsi que les tomates.
  • Couper les petits morceaux, les mettre dans le plat.
  • Couper la mozzarella, l'ajouter dans le plat.
  • Hacher le basilic, le mettre dans un bol avec 15 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Saler poivrer, ajouter la sauce dans le plat avec les autres ingrédients.
  • Mélanger, laisser refroidir pendant 1 heure, mettre au frigidaire pendant 2 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité