Recette
Côtelettes d'agneau des bergers
Vous avez besoin de
- 6 côtelettes d'agneau ou de mouton
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 branche de persil
- thym
- 6 tranches de pain de campagne
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Dans une poêle, faire dorer le pain dans la moitié d'huile.
- Réserver-les au chaud.
- Mettre le reste d'huile dans la poêle, dès qu'elle est chaude y mettre l'oignon, l'ail, le thym, le persil émincés.
- Laisser dorer, mouiller de vin blanc, épicer, faire cuire doucement pendant 15 min, sans couvrir.
- Huiler les côtelettes, les faire griller à votre goût.
- Disposer les tranches de pain sur un plat, dessus les côtelettes égouttées.
- Arroser avec la sauce brûlante, déguster.