Recette
Veau à la corse
Vous avez besoin de
- 1.5 kg de sauté de veau
- 3 c. à café de concentré de tomate
- 200 g d'olives vertes
- 200 g de champignons de paris entiers
- 1 gros oignon
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive.
- Couper l'oignon, l'ajouter à l'huile.
- Ajouter la viande, faire revenir 20 min.
- Saler, poivrer, couvrir d'eau à hauteur de la viande.
- Ajouter le concentré de tomates, remuer.
- Mettre le couvercle, laisser cuire pendant 45 min environ.
- Ajouter les champignons, les olives, finir la cuisson sans couvercle, la sauce doit avoir épaissie, s'être réduite d'un bon quart.
- Laisser cuire 45 min à 1 heure, ajouter le persil haché à la dernière minute.