Recette
Veau à la corse

Vous avez besoin de
  • 1.5 kg de sauté de veau
  • 3 c. à café de concentré de tomate
  • 200 g d'olives vertes
  • 200 g de champignons de paris entiers
  • 1 gros oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive.
  • Couper l'oignon, l'ajouter à l'huile.
  • Ajouter la viande, faire revenir 20 min.
  • Saler, poivrer, couvrir d'eau à hauteur de la viande.
  • Ajouter le concentré de tomates, remuer.
  • Mettre le couvercle, laisser cuire pendant 45 min environ.
  • Ajouter les champignons, les olives, finir la cuisson sans couvercle, la sauce doit avoir épaissie, s'être réduite d'un bon quart.
  • Laisser cuire 45 min à 1 heure, ajouter le persil haché à la dernière minute.
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