Recette
Bar au lait de coco
Vous avez besoin de
- 4 tranches de bar de 250 g
- 2 tomates
- 1 citron vert
- 20 cl de lait de coco
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 grains de poivre vert égouttés
- sel
Instructions
- Rincer, sécher les tranches de bar.
- Les arroser du jus de citron vert, les placer au frigo.
- Peler 1 tomate, la couper en dés.
- Rincer, sécher la seconde, la couper en tranches.
- Presser l'ail.
- Éplucher les oignons, hacher-en 1 puis couper l'autre en tranches.
- Verser l'huile d'olive dans une cocotte.
- Disposer les dés de tomate, l'oignon haché, l'ail ainsi que les brins de coriandre.
- Éponger soigneusement les tranches de bar.
- Les installer dans la cocotte puis les recouvrer des rondelles de tomate, d'oignon.
- Saler, ajouter les grains de poivre vert.
- Faire chauffer 3 min à feu vif.
- Verser le lait de coco, laisser mijoter pendant 8 min à feu doux.
- Servir bien chaud..