Recette
Rôti de veau et sa jardinière de légumes

Vous avez besoin de
  • 200 g de haricots verts
  • 200 g de petits pois
  • 4 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 2 navets
  • 1 fenouil
  • 1 rôti de veau 1,5 kg
  • 75 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Mettre le rôti dans un plat allant au four, salée, poivrée, parsemer de noisettes de beurre.
  • Enfourner 1 h 30 à thermostat 6 (180°c) en arrosant d'eau le rôti régulièrement.
  • Pendant ce temps, éplucher les légumes, découper les en petits dés grossiers, 10 min avant la fin de cuisson du rôti.
  • Faire cuire ces légumes dans une cocotte pendant 10 min, servir avec une noix de beurre, saler, poivrer à votre convenance.
Accès rapide téléphone

Publicité