Recette
Rôti de veau et sa jardinière de légumes
Vous avez besoin de
- 200 g de haricots verts
- 200 g de petits pois
- 4 carottes
- 2 pommes de terre
- 2 navets
- 1 fenouil
- 1 rôti de veau 1,5 kg
- 75 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
- Mettre le rôti dans un plat allant au four, salée, poivrée, parsemer de noisettes de beurre.
- Enfourner 1 h 30 à thermostat 6 (180°c) en arrosant d'eau le rôti régulièrement.
- Pendant ce temps, éplucher les légumes, découper les en petits dés grossiers, 10 min avant la fin de cuisson du rôti.
- Faire cuire ces légumes dans une cocotte pendant 10 min, servir avec une noix de beurre, saler, poivrer à votre convenance.