Recette
Penne a la sauce piquante

Vous avez besoin de
  • 800 g de tomates pelées
  • 500 g de penne striées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 bouquet de persil
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Réduire en purée les tomates pelées.
  • Éplucher l'ail, l'oignon, les hacher finement.
  • Couper le poivron en petits morceaux.
  • Hacher finement le persil.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
  • Y faire revenir l'oignon, l'ail.
  • Ajouter les tomates, les poivrons, saler, mélanger.
  • Laisser cuire la sauce à feu doux 30 min.
  • Sans couvercle en mélangeant jusqu'à ce que le jus de tomates soit évaporé.
  • Faire cuire entre-temps les pennes al dente, égoutter-les, les disposer dans un plat.
  • Verser la sauce par dessus,, saupoudrer de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité