Recette
Penne a la sauce piquante
Vous avez besoin de
- 800 g de tomates pelées
- 500 g de penne striées
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1/2 bouquet de persil
- 4 c. à soupe d' huile d'olive
- sel
Instructions
- Réduire en purée les tomates pelées.
- Éplucher l'ail, l'oignon, les hacher finement.
- Couper le poivron en petits morceaux.
- Hacher finement le persil.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
- Y faire revenir l'oignon, l'ail.
- Ajouter les tomates, les poivrons, saler, mélanger.
- Laisser cuire la sauce à feu doux 30 min.
- Sans couvercle en mélangeant jusqu'à ce que le jus de tomates soit évaporé.
- Faire cuire entre-temps les pennes al dente, égoutter-les, les disposer dans un plat.
- Verser la sauce par dessus,, saupoudrer de persil.