Recette
Tronçons de concombre farcis au crabe

Vous avez besoin de
  • 3 concombres
  • 150 g de fromage blanc 0%
  • 200 g de crabe (émietté)
  • 100 ml de jus de citron (frais)
  • persil frais
  • 1 c. à café de moutarde
Tronçons de concombre farcis au crabe
Instructions
  • Laver les concombres, couper les extrémités, découper des tronçons de 5cm de longueur, les creuser.
  • Saupoudrer d’un peu de sel, les laisser dégorger 1 heure.
  • Hacher le persil, garder quelques brins pour la décoration.
  • Dans un saladier, mélanger le crabe émietté, le fromage blanc, la moutarde, le persil haché.
  • Juste avant de farcir, incorporer le jus de citron à la préparation.
  • Garnir-en chaque tronçon de concombre,, décorer-les avec un brin de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité