Recette
Bouchées aux palourdes
Vous avez besoin de
- vol au vent : 48
- beurre : 20 g
- oignon : 2
- palourdes (au naturel) : 1 bocal
- velouté de champignons : 1 boîte
- biscotte : 2
- oeuf (mollets) : 3
- parmesan râpé : 2 c. à soupe
- persil : 1 brin
- ail (concassé) : 1 demi - c. à café
- sel, poivre : 1 pincée
Instructions
- Pour 48 bouchées,.
- · préchauffer le four thermostat 5, faire réchauffer les vol - au vent en suivant les indications de l'emballage?.
- · dans le beurre chaud faire revenir les oignons finement hachés, ajouter les palourdes ou les crevettes, le velouté de champignon, les biscottes en chapelure, les oeufs écrasées à la fourchette, le parmesan, le persil, l'ail, sel, poivre.
- Mélanger bien le tout, faire réchauffer doucement.
- · répartir la préparation dans les mini - bouchées bien chaudes, servir de suite.