Recette
Bouchées aux palourdes

Vous avez besoin de
  • vol au vent : 48
  • beurre : 20 g
  • oignon : 2
  • palourdes (au naturel) : 1 bocal
  • velouté de champignons : 1 boîte
  • biscotte : 2
  • oeuf (mollets) : 3
  • parmesan râpé : 2 c. à soupe
  • persil : 1 brin
  • ail (concassé) : 1 demi - c. à café
  • sel, poivre : 1 pincée
Instructions
  • Pour 48 bouchées,.
  • · préchauffer le four thermostat 5, faire réchauffer les vol - au vent en suivant les indications de l'emballage?.
  • · dans le beurre chaud faire revenir les oignons finement hachés, ajouter les palourdes ou les crevettes, le velouté de champignon, les biscottes en chapelure, les oeufs écrasées à la fourchette, le parmesan, le persil, l'ail, sel, poivre.
  • Mélanger bien le tout, faire réchauffer doucement.
  • · répartir la préparation dans les mini - bouchées bien chaudes, servir de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité