Recette
Tajine malsouka
Vous avez besoin de
- 500 g d'agneau
- 1 blanc de poulet
- 4 feuilles de malsouka
- 200 g de gruyère
- 100 g de fromage râpé
- 2 oeufs durs
- 10 oeufs entiers
- 1 oignon
- persil (facultatif)
- 1 noix de beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire cuire la viande, l'oignon, dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer, laisser mijoter le temps que ça cuise.
- Faire cuire le blanc du poulet, les 2 oeufs durs.
- Mélanger le tout dans un grand saladier avec les 2 fromages, les oeufs crus, le persil (facultatif).
- Préchauffer un plat rond allant au four avec un peu de beurre, mettre les feuilles de malsouka que vous imbiber bien avec le beurre, verser le mélange, laisser cuire pendant 30 min.
- Vérifier la cuisson en mettant le bout d'un couteau dans le tajine.