Recette
Gâteau au Granola
Vous avez besoin de
- 12 Granola
- 400 g de fromage blanc
- 1 yaourt nature
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- le zeste d'1 citron vert
- 1 c. à soupe de Maïzena
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (ou de la vanille en poudre)
- 10 g de beurre
- coulis de framboise
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Mixer les biscuits, ajouter 1 c.
- À café de gingembre en poudre.
- Beurrer le plat avant d’y disposer les biscuits épicés.
- Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs, le sucre.
- Ajouter le fromage blanc, le yaourt, le zeste de citron, la vanille, la maïzena (après l'avoir mélangée avec un peu d'eau).
- Monter les blancs en neige, les incorporer à la préparation, sans briser les blancs.
- Napper les biscuits en poudre de coulis de framboise, puis verser le mélange dans un plat à four.
- Enfourner pendant 45 min.