Recette
Sauté de veau à l'orange
Vous avez besoin de
- 1.5 kg d'épaule de veau désossée
- 3 ciboules
- 3 oranges non traitées
- jus de 3 oranges
- 1 kg de carottes
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Couper la viande en cubes.
- Laver les oranges, les couper en quartiers puis chaque quartier en deux.
- Éplucher les carottes, les couper en bâtonnets.
- Laver les ciboules, les couper en tronçons.
- Faire chauffer l’huile dans une cocotte.
- Ajouter les cubes de viande, les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Ajouter les oranges, la ciboule, les carottes, le jus d’orange.
- Saler, poivrer.
- Couvrir, faire cuire doucement pendant une heure en remuant régulièrement.
- Verser le sauté de veau dans un plat, rectifier l’assaisonnement, servir très chaud.