Recette
Sauté de veau à l'orange

Vous avez besoin de
  • 1.5 kg d'épaule de veau désossée
  • 3 ciboules
  • 3 oranges non traitées
  • jus de 3 oranges
  • 1 kg de carottes
  • huile
  • sel, poivre
Sauté de veau à l'orange
Instructions
  • Couper la viande en cubes.
  • Laver les oranges, les couper en quartiers puis chaque quartier en deux.
  • Éplucher les carottes, les couper en bâtonnets.
  • Laver les ciboules, les couper en tronçons.
  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte.
  • Ajouter les cubes de viande, les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Ajouter les oranges, la ciboule, les carottes, le jus d’orange.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir, faire cuire doucement pendant une heure en remuant régulièrement.
  • Verser le sauté de veau dans un plat, rectifier l’assaisonnement, servir très chaud.
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