Recette
Croques minceur mozzarella-viande des Grisons et épinards

Vous avez besoin de
  • 300 g d'épinards frais
  • 70 g de beurre allégé
  • 8 tranches de pain de mie
  • 250 g de mozzarella light
  • 120 g de viande des grisons
  • sel
  • poivre
Croques minceur mozzarella-viande des Grisons et épinards
Instructions
  • Trier, nettoyer les épinards, arracher les queues, les laver, égoutter-les, sécher-les.
  • Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre allégé, faire cuire les épinards à feu moyen en mélangeant constamment.
  • Saler, poivrer.
  • Une fois que les épinards sont cuits, retirer du feu, réserver.
  • Égoutter la mozzarella, la couper en fines lamelles.
  • Beurrer ensuite très légèrement les tranches de pain de mie sur l'extérieur.
  • Préparer vos croques de la manière suivante , une couche de lamelles de mozzarella light, une couche d'épinards, une couche de viande des grisons, une couche d'épinards, une couche de mozzarella light.
  • Recouvrer la garniture avec les 4 autres tranches de pain.
  • Dans une poêle bien chaude ou avec un grill, faire griller les croques-monsieur le temps que le pain colore, que le fromage soit bien fondu.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité