Recette
Croques minceur mozzarella-viande des Grisons et épinards
Vous avez besoin de
- 300 g d'épinards frais
- 70 g de beurre allégé
- 8 tranches de pain de mie
- 250 g de mozzarella light
- 120 g de viande des grisons
- sel
- poivre
Instructions
- Trier, nettoyer les épinards, arracher les queues, les laver, égoutter-les, sécher-les.
- Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre allégé, faire cuire les épinards à feu moyen en mélangeant constamment.
- Saler, poivrer.
- Une fois que les épinards sont cuits, retirer du feu, réserver.
- Égoutter la mozzarella, la couper en fines lamelles.
- Beurrer ensuite très légèrement les tranches de pain de mie sur l'extérieur.
- Préparer vos croques de la manière suivante , une couche de lamelles de mozzarella light, une couche d'épinards, une couche de viande des grisons, une couche d'épinards, une couche de mozzarella light.
- Recouvrer la garniture avec les 4 autres tranches de pain.
- Dans une poêle bien chaude ou avec un grill, faire griller les croques-monsieur le temps que le pain colore, que le fromage soit bien fondu.
- Servir chaud.