Recette
Aumônière de Chabichou du Poitou mariné à l'huile d'olive et à la fleur de thym
Vous avez besoin de
- chabichou du Poitou : 2
- brick : 4 feuilles
- huile d'olive : 12 c. à soupe
- jus de citron : 4 c. à soupe
- fleur de thym
- salade frisée : 4 poignées
- cure-dents : 16
- sel, poivre
Instructions
- La veille, tailler les chabichous du poitou en petits dés.
- Dans un bol, mélanger-les délicatement avec l'huile d'olive, la fleur de thym.
- Laisser mariner 24 h au réfrigérateur.
- Pour la vinaigrette à l'huile d'olive, mélanger le jus de citron avec une pincée de sel, de poivre puis ajouter l'huile d'olive des chabichous.
- Assaisonner la frisée avec la vinaigrette.
- Couper chaque feuille de brick en 4.
- Disposer 1/8 de chèvre mariné au centre de la feuille de brick.
- Former une aumônière, la maintenir avec un cure-dents.
- Faire cuire les aumônières 5 min au four thermostat 6/7 (200° c).
- Retirer les cure-dents, servir.