Recette
Boursette au saumon et vache qui rit
Vous avez besoin de
- 4 pavés de saumon
- 8 feuilles de brick
- 12 vache qui rit
- 1 noisette de beurre
- ficelle de cuisine
Instructions
- Faire revenir les pavés de saumon avec la peau dans une poêle avec du beurre.
- Faire cuire chaque côté en vérifiant qu'ils restent roses à l'intérieur.
- Ôter la peau.
- Réserver-en dans un plat ou une assiette.
- Couper les pavés en morceaux.
- Superposer 2 feuilles de brick, mettre 3 vache qui rit au milieu de celles-ci puis disposer par dessus des morceaux de saumon.
- Ramener les bords vers le centre pour obtenir une bourse.
- La ficeler puis badigonnez les bords de beurre pour ne pas qu'ils brûlent à la cuisson.
- Reproduire la même chose pour les trois autres pavés.
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
- Disposer une feuille de papier d'aluminium sur la plaque du four, la beurrer pour éviter que les boursettes ne collent au papier, qu'elles ne cassent.
- Les enfourner pendant 10 à 15 min.
- Servir chaud.
- C'est prêt ! bon appétit !.