Recette
Boursette au saumon et vache qui rit

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de saumon
  • 8 feuilles de brick
  • 12 vache qui rit
  • 1 noisette de beurre
  • ficelle de cuisine
Instructions
  • Faire revenir les pavés de saumon avec la peau dans une poêle avec du beurre.
  • Faire cuire chaque côté en vérifiant qu'ils restent roses à l'intérieur.
  • Ôter la peau.
  • Réserver-en dans un plat ou une assiette.
  • Couper les pavés en morceaux.
  • Superposer 2 feuilles de brick, mettre 3 vache qui rit au milieu de celles-ci puis disposer par dessus des morceaux de saumon.
  • Ramener les bords vers le centre pour obtenir une bourse.
  • La ficeler puis badigonnez les bords de beurre pour ne pas qu'ils brûlent à la cuisson.
  • Reproduire la même chose pour les trois autres pavés.
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Disposer une feuille de papier d'aluminium sur la plaque du four, la beurrer pour éviter que les boursettes ne collent au papier, qu'elles ne cassent.
  • Les enfourner pendant 10 à 15 min.
  • Servir chaud.
  • C'est prêt ! bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité