Recette
Bolets et pommes de terre rôties
Vous avez besoin de
- 600 g de pommes de terre à chair ferme
- 4 c. à soupe de graisse d'oie
- 2 gousses d'ail
- 250 g de cèpes
- 3 brins de persil
- 3 c. à soupe de saindoux
- sel, poivre
Instructions
- Peler, émincer finement les pommes de terre.
- Les faire sauter 20 à 25 min à la poêle dans le saindoux à feu doux.
- Ensuite, nettoyer, émincer les cèpes.
- Les faire revenir 5 min à feu vif dans le reste de la graisse d'oie.
- Saler, poivrer.
- Mélanger aux pommes de terres.
- Poursuivre la cuisson pendant 5 min.
- Peler, hacher finement l'ail.
- Ciseler le persil.
- Parsemer ce hachis sur les pommes de terre, les cèpes.
- Couvrir.
- Laisser en attente 5 min hors du feu, servir.