Recette
Tarte aux champignons, tomates
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 400 g de champignons de Paris
- 3 tomates
- 1 oignon
- 150 g de chèvre frais
- 2 œufs
- 150 ml de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 ml d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
Instructions
- Préchauffer votre four à thermostat 7 (200°c).
- Dérouler, placer dans un moule à tarte la pâte avec la feuille de cuisson, la piquer à la fourchette.
- Plonger les tomates dans une casserole d'eau bouillante, pendant 5 min.
- Puis, peler, les couper en quartiers.
- Laver, émincer les champignons.
- Éplucher, émincer les oignons.
- Dans une poêle, faire revenir les légumes avec l'huile d'olive, pendants 5 min.
- Ajouter le fond de légumes dilué dans 100 ml d'eau, faire cuire 20 min.
- Quand l'eau s'évapore, répartir le tout sur votre fond de tarte.
- Dans un saladier, mettre le chèvre, les œufs, le lait, mixer bien.
- Pour finir, verser la crème de chèvre, faire cuire pendant 20 min à mi-hauteur.