Recette
Milk shake aux fruits
Vous avez besoin de
- 1 petite boîte de lait condensé
- douzaine de glaçons
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 1 poignée de fraises
Instructions
- Nettoyer les fraises, les laver, égoutter-les.
- Mettre dans le bol du mixeur des glaçons, le sucre, le lait, les fraises.
- Mettre le mixeur en marche à la petite vitesse pendant quelques secondes, puis passer à grande vitesse jusqu'à ce que les morceaux de glace soient bien broyés.
- La préparation doit être bien mousseuse.
- Servir immédiatement dans des coupes.
- Pratiquer de la même manière pour des milk shakes aux cassis, aux framboises, aux abricots ou aux pêches.
- Dans ces deux derniers cas, il faut, bien sûr, enlever les noyaux.
- Pour le milk shake aux bananes, le fruit étant très crémeux, ajouter un peu plus de glaçons, compter une demi-banane par personne.