Recette
Crumble aux endives

Vous avez besoin de
  • 5 endives
  • 150 g de farine
  • 40 g de roquefort
  • 100 g de beurre allégé
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 1 pomme
  • 1 pincée de sel
Crumble aux endives
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • A l'aide d'un pilon, émietter les cerneaux de noix.
  • Dans un saladier mélanger la farine, le beurre ramolli, les cerneaux de noix pilés.
  • Travailler la pâte avec les doigts afin de l'homogéniser.
  • Laver la pomme, la couper en petits morceaux.
  • Faire revenir les endives émincées, les morceaux de pomme à la poêle dans une noix de beurre.
  • A la dernière min, ajouter le roquefort.
  • Retirer du feu.
  • Verser le contenu dans la poêle dans un plat à gratin, recouvrer de pâte à crumble.
  • Enfourner 20 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité