Recette
Salade de couscous au chorizo facile
Vous avez besoin de
- 400 g de semoule de couscous cuite
- 150 g de pois chiches cuits ou en boîte
- 1 bulbe de fenouil
- 1 chorizo
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 5 c. à soupe d'huile
- persil haché
- sel, poivre
Instructions
- Mélanger la semoule, les pois chiches dans un saladier, ajouter le bulbe de fenouil blanchi 5 min à l'eau bouillante, coupé en dés, le chorizo en rondelles.
- Arroser avec la sauce préparée avec les ingrédients indiqués, saupoudrer de persil haché, mélanger bien.
- Laisser reposer 1 heure avant de servir.
- Cette recette permet d'utiliser un reste de couscous déjà cuit.
- Si vous dévier cuire la semoule pour cette salade, la faire cuire à la vapeur, 30 min environ.
- Vous pouvoir ajouter des tomates en dés, un poivron en lamelles, du cresson.