Recette
Gambas à la mangue sauce piquante
Vous avez besoin de
- gambas (crues) : 16
- mangue : 1
- oignon : 2
- ciboule (ou 10 brins de ciboulette) : 3
- sauce piquante Suzi Wan : 1 bocal
- huile végétale : 2 c. à soupe
- coriandre : 8 brins
Instructions
- Décortiquer les gambas, inciser le dos dans la longueur sans les couper totalement en deux.
- Peler, émincer les oignons, les ciboules.
- Peler la mangue, la couper en deux, retirer le noyau, couper la chair en dés.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile,, y faire revenir vivement les oignons pendant 2 min.
- Ajouter les gambas, laisser revenir en remuant 2 min.
- Verser la sauce piquante, ajouter la mangue, mélanger bien, laisser cuire sur feu doux 2 min.
- Ajouter la coriandre ciselée, servir aussitôt tel quel ou avec un riz blanc.