Recette
Gambas à la mangue sauce piquante

Vous avez besoin de
  • gambas (crues) : 16
  • mangue : 1
  • oignon : 2
  • ciboule (ou 10 brins de ciboulette) : 3
  • sauce piquante Suzi Wan : 1 bocal
  • huile végétale : 2 c. à soupe
  • coriandre : 8 brins
Gambas à la mangue sauce piquante
Instructions
  • Décortiquer les gambas, inciser le dos dans la longueur sans les couper totalement en deux.
  • Peler, émincer les oignons, les ciboules.
  • Peler la mangue, la couper en deux, retirer le noyau, couper la chair en dés.
  • Dans une poêle, faire chauffer l’huile,, y faire revenir vivement les oignons pendant 2 min.
  • Ajouter les gambas, laisser revenir en remuant 2 min.
  • Verser la sauce piquante, ajouter la mangue, mélanger bien, laisser cuire sur feu doux 2 min.
  • Ajouter la coriandre ciselée, servir aussitôt tel quel ou avec un riz blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité