Recette
Brownie noir et blanc aux cranberries
Vous avez besoin de
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat noir à pâtissier
- 200 g de chocolat blanc
- 3 œufs moyens
- 150 g de sucre blond de canne
- 1/2 c. à café d’extrait de vanille
- 200 g de farine tamisée
- 1 pincée de sel
- une poignée de cranberries séchées
![Brownie noir et blanc aux cranberries](/photos_recettes/33859.jpg)
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6/180°c.
- Beurrer légèrement un moule carré ou rectangulaire ou le tapisser de papier sulfurisé ou utiliser un moule en silicone.
- Au bain marie, faire fondre le chocolat noir avec le beurre en remuant jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
- Retirer du feu, laisser refroidir légèrement.
- Dans un récipient, battre les œufs avec le sucre, la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Y incorporer le chocolat noir fondu.
- Ajouter la farine, le sel, le chocolat blanc cassé en petits carrés, les cranberries.
- Verser dans le moule, faire cuire 20 min jusqu’à ce que le dessus soit ferme, l’intérieur encore un peu mou.
- Laisser refroidir dans le moule.
- Démouler, couper en carrés.