Recette
Purée à l'échalote et ciboulette

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de flocon de pommes de terre
  • 1/2 l de lait
  • 1 noisette de beurre demi sel
  • 1 petite botte de ciboulette
  • 1 petite gousse d'échalote
  • 1 petite noix de muscade grattée
  • sel, poivre
Instructions
  • Réchauffer 1/2 litre de lait, avec 1 petit perre d'eau, à feu doux.
  • Saler, poivrer.
  • Rajouter l'échalote, 3 pincées ciboulette que vous avoir découpé aussi finement que possible.
  • Rajouter 1 pincée de muscade.
  • Lorsque le lait arrive à ébullition, rajouter les flocons de pommes de terre, en remuant avec un fouet ou une spatule,.
  • Jusqu'à obtenir une purée homogène.
  • Lorsque c'est cuit, rajouter 1 noisette de beurre demi sel, mélanger, retirer du feu.
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