Recette
Purée à l'échalote et ciboulette
Vous avez besoin de
- 1 sachet de flocon de pommes de terre
- 1/2 l de lait
- 1 noisette de beurre demi sel
- 1 petite botte de ciboulette
- 1 petite gousse d'échalote
- 1 petite noix de muscade grattée
- sel, poivre
Instructions
- Réchauffer 1/2 litre de lait, avec 1 petit perre d'eau, à feu doux.
- Saler, poivrer.
- Rajouter l'échalote, 3 pincées ciboulette que vous avoir découpé aussi finement que possible.
- Rajouter 1 pincée de muscade.
- Lorsque le lait arrive à ébullition, rajouter les flocons de pommes de terre, en remuant avec un fouet ou une spatule,.
- Jusqu'à obtenir une purée homogène.
- Lorsque c'est cuit, rajouter 1 noisette de beurre demi sel, mélanger, retirer du feu.