Recette
Bavarois aux fruits rouges

Vous avez besoin de
  • 200 g de fraises
  • 200 g de framboises
  • 200 g de cassis
  • 250 g de fromage blanc à 20 % de MG
  • 6 c. à soupe d’édulcorant en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 15 feuilles de gélatine
Instructions
  • Mixer les fruits rouges pour obtenir une purée très fine.
  • Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
  • Dans une casserole, chauffer la purée de fruits rouges avec l’édulcorant, la gélatine ramollie à feu doux.
  • Fendre la vanille en deux dans le sens de la longueur.
  • Gratter l’intérieur de la gousse de vanille au dessus de la purée de fruits rouges.
  • Remuer bien jusqu’à la dissolution complète de la gélatine.
  • Retirer du feu, laisser refroidir.
  • Battre le fromage blanc au fouet électrique.
  • Puis l'ajouter à la préparation.
  • Placer au réfrigérateur pendant 3 heures environ.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité