Recette
Rouleau de printemps
Vous avez besoin de
- 500 g de poulet haché
- 3 ou 4 carottes coupées en fines lamelles
- 3 tiges de céléri
- 100 g de fèves germées
- 1 paquet de 20 pâtes à emballer
- 125 ml d'eau
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 4 c. à soupe de sauce soja
- facultatif : crevettes, pousses de bambous, champignons, haricots verts coupés
Instructions
- Faire macérer la viande dans la sauce soja.
- Faire frire la viande hachée, saler, poivrer.
- Vous pouvoir ajouter les crevettes.
- Laisser le tout mijoter à feu moyen pendant 10 min.
- Verser ensuite le mélange d'eau, de fécule de maïs,, de sauce d'huître.
- Ajouter les légumes, les champignons, les pousses de bambous coupés.
- Laisser cuire environ 10 min à feu doux.
- Laisser refroidir.
- Emballer le tout dans les feuilles.
- Les placer au congélateur.
- Les faire frire peu d'huile jusqu'à dorer la pâte.