Recette
Vinaigrette à l'érable
Vous avez besoin de
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde forte
- 2 c. à ssoupe (30 ml) de sirop d'érable
- 2 c. à soupe (30 ml) de crème fraîche
- 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique
- 3/4 de tasse (200 ml) d'huile végétale
Instructions
- À consommer avec des agrumes dans la salade, des noix, des amandes.
- Y aller avec vos ingrédients préférés.
- La saveur est subtile.
- Vous en redemander.
- Dans un bol, mélanger bien au fouet, la quantité demandée pour tous les ingrédients énumérés ci-haut ,.
- La moutarde forte, le sirop d'érable, la crème fraîche, le vinaigre balsamique.
- Verser doucement l'huile végétale en filet en continuant à fouetter continuellement pour obtenir une consistance homogène, napper sans plus attendre votre laitue.